منتدي الشباب
منتدي الشباب
منتدي الشباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الشباب

منتدي الشباب يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلى الصور لجميع المناسبات
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالأربعاء 10 يونيو 2009 - 4:38 من طرف Diaa al7arreef

» "الجمهورية" تنفرد بكشف أوائل ابتدائية حلوان
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:59 من طرف saso

» إغماءات في ثانوية الأزهر بسبب الكيمياء
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:56 من طرف saso

» بدء التسجيل لاختبارات الكادر 10 يونيه
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:46 من طرف saso

» زيارة أوباما.. لم تعطل امتحانات الدبلومات
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:45 من طرف saso

» دراسه ألمانية : أقراص الفيتامينات قد تؤدى للاصابة بمرض السكر
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 2:29 من طرف saso

» صفقات الزمـــــالك تحــــت التجهيز
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 2:06 من طرف BOY_RAP

» قواعد تحويل مسار "الثانوية العامة" إلي التعليم الفني
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 2:00 من طرف saso

» تعديلات مرورية بمناسبة زيارة أوباما والخط الساخن 136
لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 1:28 من طرف saso

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 لحوم : اسكندر كباب - تركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saso
Admin
saso


عدد المساهمات : 236
نقاط : 584
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 37
الموقع : http://kahervoon.ahlamontada.net

لحوم : اسكندر كباب - تركي Empty
مُساهمةموضوع: لحوم : اسكندر كباب - تركي   لحوم : اسكندر كباب - تركي I_icon_minitimeالأربعاء 20 مايو 2009 - 23:12

لحوم : اسكندر كباب - تركي 55kaba10

المقادير:
قطعتين فليه ستيك لحم
200 جم لحم مفروم
4 ارغفه خبز مقطع مكعبات
ملح وفلفل اسود
لبن
2 كوب طماطم مبشوره
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح بصل رقيقه

الطريقة:
- يعجن اللحم المفروم مع الملح والبهار ثم يعطى شكلا مدورا ويوضع بين قطعتي لحم الستيك .
- تغطى قطعة اللحم المحضرة بالنايلون اللاصق ثم توضع في الفريزر طوال الليل .
- في اليوم التالي تخرج من الثلاجة لمدة 45 دقيقه حتى تطرى قليلا، ثم باستخدام سكين حاده جدا تقطع الى شرائح رقيقه جدا ثم تقلى في مقلاه غير لاصقة وتقلب بلطف حتى تنضج لا يجب ان ندع شرائح اللحم تحمر .
- تبشر الطماطم (ولا تفرم) ثم توضع على النار مع القليل من الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك .
- يفرش الخبز في طبق التقديم ويغطى بقطع اللحم ثم تنثر صلصه الطماطم فوقها وتوضع بضع ملاعق لبن بجانب الطبق .
- تذوب الزبدة في قدر صغير حتى تغلي ثم تصب فوق صوص الطماطم
lمنقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlashababfe.ahlamontada.net
 
لحوم : اسكندر كباب - تركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجراءات لضمان عدم اختلاط لحوم الخنازير باللحوم العادية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الشباب :: منتدي الصحة والجمال والتغذية :: منتدي الماكولات والمشروبات-
انتقل الى: