منتدي الشباب
منتدي الشباب
منتدي الشباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الشباب

منتدي الشباب يرحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلى الصور لجميع المناسبات
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالأربعاء 10 يونيو 2009 - 4:38 من طرف Diaa al7arreef

» "الجمهورية" تنفرد بكشف أوائل ابتدائية حلوان
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:59 من طرف saso

» إغماءات في ثانوية الأزهر بسبب الكيمياء
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:56 من طرف saso

» بدء التسجيل لاختبارات الكادر 10 يونيه
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:46 من طرف saso

» زيارة أوباما.. لم تعطل امتحانات الدبلومات
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالجمعة 5 يونيو 2009 - 23:45 من طرف saso

» دراسه ألمانية : أقراص الفيتامينات قد تؤدى للاصابة بمرض السكر
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 2:29 من طرف saso

» صفقات الزمـــــالك تحــــت التجهيز
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 2:06 من طرف BOY_RAP

» قواعد تحويل مسار "الثانوية العامة" إلي التعليم الفني
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 2:00 من طرف saso

» تعديلات مرورية بمناسبة زيارة أوباما والخط الساخن 136
محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالخميس 4 يونيو 2009 - 1:28 من طرف saso

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 محشي البصل - سعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saso
Admin
saso


عدد المساهمات : 236
نقاط : 584
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 37
الموقع : http://kahervoon.ahlamontada.net

محشي البصل - سعودى Empty
مُساهمةموضوع: محشي البصل - سعودى   محشي البصل - سعودى I_icon_minitimeالثلاثاء 12 مايو 2009 - 19:27

محشي البصل - سعودى 57onio10

المقادير:
750 جم بصل كبير الحجم
300 جم لحم الغنم المفروم
¼ كوب أو 50 جم أرز
1 ملعقة كبيرة سمن
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 جم بصل مبشورة
3 فصوص ثوم مفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
1 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم
2 كواب أو 500 مل من الماء الساخن
2 مكعبات من مرقة الدجاج
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

الطريقة:
- يقشّر البصل ويغلى حتّى يذبل. ثم تُنزع كلّ واحدة من البصل بتأنٍّ وتُترك جانباً.
- يوضع اللحم المفروم في وعاء ويُضاف إليه الأرز مع السمن والبصل المبشور والثوم المفروم ويُتبّل بكافة التوابل. تُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
- تُحشى وحدات البصل بمزيج اللحم.
- توضع اى كمية متبقية من البصل في قعر قدر كبيرة وتُصفّ الطبقات المحشوّة فوقها.
- يُذوّب معجون الطماطم بالماء ويُسكب الخليط فوق البصل.
- يُضاف مكعّبات مرقة الدجاج مع الزيت النباتي. يُغلى المزيج ثم يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة حتّى ينضج البصل والأرز.

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlashababfe.ahlamontada.net
 
محشي البصل - سعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الشباب :: منتدي الصحة والجمال والتغذية :: منتدي الماكولات والمشروبات-
انتقل الى: